Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; SILVA, A. B. M. da; FERREIRA, E. de S.; CARVALHO, A. J. de B. A.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. C. T. Bioaccessibility of phenolic compounds from Brazilian grape juices using a digestion model with intestinal barrier passage. Food Bioscience, v. 52, 102501, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, A. M. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, A. B. M. dA; TANIGUCHI, C. A. K. Selection in cowpea genotypes for nutritional traits. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 6, p. 496-502, 2023. Título em português: Seleção de genótipos de feijão-caupi para caracteres nutricionais

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENBERG, F. J.; SILVA, A. B. M. da. Sistemas da qualidade em laboratorios de ensaios: guia pratico para a interpretacao e implementacao da ABNT ISO/IEC Guia 25. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2000. 151 p. Inclui ISO/IEC FDIS 17025: 1999 (E).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLTJEN, J. W.; SAINZ, R. D.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  University of California, Davis; University of Califonia, Davis; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC.
Título:  Rate of protein growth and energy for mainternance parameter changes in the Davis Growth Model.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EAAP INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ENERGY AND PROTEIN METABOLISM AND NUTRITION, 5., 2016, Krakow, Poland. Proceedings... Wageningen, Reino dos Países Baixos: Wageningen Academic Pulbishers, 2016.
Páginas:  p. 69-70
Série:  (EAAP publication, 137).
Idioma:  Inglês
Notas:  Edited by: Jacek Skomial, Hélène Lapierre
Conteúdo:  The Davis Growth Model simulates protelO and fal growth a f lhe empty body a f beef caule. We have improved bolh model structurc and parameter estimates to reflecl trends in protein and fal accrction for today 's more productivc caule. lnitial DNA is now estimated by an equation which requires bolh body prolein and prcvious rales af protein accretion and energy intakc. Becausc lhe ncwcr DNA estimates differ from lhe original ones, othcr parameters in lhe model were re-estimated using lhe same data with which the model was originally parameterized. Later data has been used to reparametrize lhe model for a numbcr of differcnt studies. Protein accretion and maintcnancc energy pararneters have increased.
Thesaurus NAL:  Body composition; Energy requirements.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157160/1/Rate-of-protein-gowth-and-energy.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16784 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional